Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Сб-Вс: выходные дни
emailkcec@yandex.ru

Создание предприятия под ключ в Крыму

Создание предприятия – первый шаг на пути к развитию бизнеса. Регистрация ООО может быть выполнена самостоятельно или с помощью профессиональных юристов, которые полностью сопровождают процедуру регистрации и открытия предприятия. Услуга создания ООО под ключ в Крыму довольно распространена и популярна. Большинство современных предпринимателей не желают тратить личное время на подготовку документов и решение юридических вопросов.

С чего начинается создание предприятия

Для начала необходимо определиться со способом открытия предприятия:

  • Самостоятельно
  • Воспользовавшись услугами юристов

Как правило, второй способ имеет гораздо большее число преимуществ, поскольку предпринимателю не нужно самому подготавливать бумаги, изучать законодательные акты и подавать документы в соответствующий орган.

Следующий этап – выбор названия для будущей компании. После того, как будет продумано и утверждено название фирмы, следует определиться с юридическим адресом, получить который можно несколькими способами:

  • Аренда или приобретение нежилого помещения
  • Заключение договора на предоставление юр. адреса
  • Регистрация компании на домашний адрес учредителя

Затем следует подобрать коды деятельности по классификатору ОКВЭД. Вы должны заранее определиться, каким видом бизнеса планируете заниматься. Далее определяем размер уставного  капитала предприятия. Обращаем Ваше внимание – его размер должен минимально составлять десять тысяч рублей. Взнос уставного капитала должен быть осуществлен не позже 4 месяцев со дня регистрации фирмы. Для вноса уставного капитала понадобится открытие расчетного счета в банке.

Подготовка документации

Чтобы открыть ООО, необходимо подготовить определенные документы. Создание предприятий предусматривает заполнение и подачу заявления по форме Р11001. Будьте внимательны! Малейшие ошибки, некорректные сведения могут стать причиной отказа налоговой инспекции в приеме документации. Подача заявления о регистрации может быть осуществлена по доверенности, составленной и удостоверенной нотариусом.

Следующий этап – оплата гос. пошлины. Поскольку регистрация предприятия считается государственной услугой, необходимо оплатить пошлину в размере четырех тысяч рублей.

Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил стабильный доход? Продумайте выбор системы налогообложения. С налоговыми режимами можно ознакомиться самостоятельно или получить консультацию у профессиональных юристов нашего Центра разрешительной документации. Мы оказываем надежные услуги и содействие на всех этапах регистрации от сбора и подготовки документов до подачи их в соответствующие органы. Гарантируем своевременное выполнение задачи, разумные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту!